高醫國際通 106116

公告日期:中華民國106年5月24日

自2007年起,「財團法人太平洋經濟合作理事會中華民國委員會(Chinese Taipei Pacific Economic Cooperation Committee, CTPECC)」每年均舉辦亞太事務青年培訓營-Model APEC (SOM),提供青年同好互動平台,至今已堂堂邁入第十屆。本營隊志在藉由APEC相關課程及實務相關技能之培訓,協助青年深入瞭解國際議事進 行方式,厚植青年實際參與國際活動之能力,並藉此擴大青年國際視野,踴躍參與國際活動,進而提昇我國地位與形象。

今年亞太事務青年培訓營將辦理兩場:北部場於7/11-7/14在台北救國團劍潭青年活動中心舉辦,中南部場則於7/4-7/7在高雄國軍英雄館舉辦,期望帶給學員們豐富的收穫,培養青年學子平實寬闊的國際觀。

報名相關聯結: https://goo.gl/nwo3mv

 

國際事務處

國際長:莊弘毅教授

組長:郭昶志 副教授

承辦人:廖心瑜 (分機2383#24)