高醫國際通107271

受文者:高雄醫學大學

發文日期:中華民國107年12月26日

發文字號:臺教文(三)字第1070228867號

公告日期:中華民國107年12月28日

主旨:轉知教育部辦理「108學年赴捷克高等教育機構短期進修/研究獎學金」甄選簡章。2019 Scholarship Established by MOE  (For Taiwanese Students ONLY)

說明:
一、甄選簡章請參閱附檔。

二、如有意申請者,請依規定備妥所有申請文件申請文件(紙本與電子檔各一份),於中華民國108年01月10日中午十二時之前送至本處。本處將協助發函提出申請。

三、本獎學金每校至多推薦三名。如申請人數超過三位,將依收件順序和語言能力依序報名。資料不全或是逾期未繳,恕不收件。

 

國際事務處

承辦人:夏伊姍 (分機2383#22)

組長:郭昶志副教授

國際長:陳桂敏教授

附件下載 (Attachments)
FileFile sizeLast modified
Download this file (附件一-甄選簡章.doc)附件一-甄選簡章.doc75 kB2018-12-28
Download this file (附件二-申請表與自我檢查表.pdf)附件二-申請表與自我檢查表.pdf653 kB2018-12-28