106/12/26:延長收件截止日至106年1月22日(一)中午12點之前

 

----------------------------

 

高醫國際通 106258

發文日期:中華民國106年12月15日

發文字號:臺教文(三)字第1060183903號

公告日期:中華民國106年12月26日

 

公告:(收件截止日延後) 歡迎申請「教育部辦理107年斯拉夫語夏令營獎學金」。

說明:

一、申請對象:本校在學學生(具備中華民國國籍),需符合申請簡章之要求方能提出申請。

二、申請方式:請依據申請簡章內之規定,將申請所需資料掃描後郵寄電子檔至m1057002@kmu.edu.tw,紙本乙式四份(請依次排列,以迴紋針夾緊)也請一併繳交至國際事務處。國際事務處統整後會統一寄出。

三、申請資訊與文件,請參閱附檔。

四、高醫校內申請文件收件截止日:2018年01月22日(一)中午十二時之前

五、依規定每校至多選送六位申請者。如申請人數超過,將依收件順序依序報名。資料不全或是逾期未繳,恕不收件。

 

國際事務處

國際長:莊弘毅教授

組長:郭昶志副教授

承辦人:夏伊姍 (分機2383#22)

附件下載 (Attachments)
FileFile sizeLast modified
Download this file (-甄選簡章.doc)附件二-甄選簡章63 kB2017-12-26
Download this file (-申請表.pdf)附件一-申請表922 kB2017-12-26